苏C夫妻《丰乳肥臀》新年第二次3P 申精

丰乳肥臀 发表于 2018-2-24 16:55

第 1 页

chengxiang11 发表于 2018-2-24 17:40

南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,嘴炮磨磨叽叽的的勿扰,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有!

颠鸾倒凤 发表于 2018-2-24 18:14

常熟夫妻 发表于 2018-2-24 20:50

回复 3# chengxiang11

要红包的,大家小心!

pm3991 发表于 2018-2-24 23:11

woaiyanfengjiao 发表于 2018-2-25 03:52

宿迁优秀单男,周边夫妻情侣单女联系814823718

司机有毒 发表于 2018-2-25 06:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1773071591 发表于 2018-2-25 13:28

嘉兴 单男,年龄26 身高178 体重70公斤 颜值对得起观众,扣扣1773071591

7788991 发表于 2018-2-25 22:12

一只穿云箭 发表于 2018-2-26 09:14

嘴型不错。脚掌也够会配合。

lzqsxm 发表于 2018-2-26 11:38

杭州夫妻,希望有机会结识

desperado1224 发表于 2018-2-26 14:45

上海优质情侣期待交流~~ 微X:desperado1224

lordhss 发表于 2018-2-26 15:33

徐州同城 向您发来祝贺

ido326 发表于 2018-3-5 12:41

我认识你们哦

丰乳肥臀 发表于 2018-3-6 13:52

回复 15# ido326

怎么认出来的

hhhhhih 发表于 2018-3-6 14:36

泉山区向你发来贺电

zgjsgf0918 发表于 2018-3-9 10:59

苏州同城 向您发来祝贺

陌生的爱 发表于 2018-4-9 04:03

徐州素质单男,有过几次经验,喜欢角色和sm。。。Q494635278,,V,why1848631411下面是我第二个帖子

ljx9282 发表于 2018-4-10 10:41

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

陌生的爱 发表于 2018-4-18 20:22

徐州素质单男28,,,,,180,,155,有过几次经验,喜欢角色和sm。。。Q494635278下面是我第二个帖子加时介绍一下自己

guang609164194 发表于 2018-4-18 20:28

你加我薇吧ggyymm554 不玩扣扣 这几天在徐州出差 我们是情侣 颜值都高

diamond2046 发表于 2018-4-30 21:02

兄弟徐州哪里?我也徐州的2146198923

ljx9282 发表于 2018-5-3 06:24

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

woof98765432 发表于 2018-5-26 04:21

老哥,嫂子身材真棒,真是丰乳肥斌,羡慕,我们徐州夫妻顶你,感谢分享,咱们是好友

y0yy0y 发表于 2022-3-29 20:19

啊啊啊吧啊啊啊吧吧

老十不老实 发表于 2022-10-9 16:28

帮顶了,迈出第一步不容易

gdfxl 发表于 2023-8-18 05:09

支持支持

kkkk4000 发表于 2024-3-11 12:30

路过,感谢分享