感觉自己的绿帽心理越来越重了怎么办

洛阳小弟弟 发表于 2019-5-17 11:56

第 1 页

自从自己发现了有绿帽倾向。现在操老婆的时候。必须的让她说别人是怎么操她的。说别人的几把比我大的话。让她说别人操着我在一边看着。这样几把才能稍微硬点,只能看只能撸我的小几把。然后别人内射后,我去把精液舔干净。最好是两个男人一个内射老婆后我爬过去舔流出来的精液。另一个男人操我的屁眼。把我操射出来。这样真的好刺激好满足

器大或好 发表于 2019-5-17 11:58

你这是GAY啊

洛阳小弟弟 发表于 2019-5-17 12:00

回复 2# 器大或好

不是同性。只是想绿的深一点。

漫步者 发表于 2019-5-17 13:06

让你老婆去卖逼吧,那样会了解不同男人怎么操她的

洛阳小弟弟 发表于 2019-5-17 13:14

回复 4# 漫步者

那个不现实。目前我已经告诉她了,可以出去找炮友。不过要告诉我。她知道我有绿帽倾向

暴雨梨花针 发表于 2019-5-17 13:31

回复 5# 洛阳小弟弟

哥们儿给你推荐本漫画:《虚假的寝取》,你一定喜欢

gegededajiji 发表于 2019-5-17 13:38

0379单男,29,15厘米,半小时,重点大学毕业,有素质,为人谦和,有健身习惯,有过活动经历,活动过的夫妻评价都还不错,我企鹅,衣无思刘奇思思令而思,先了解再开始,加的时候请注明91,谢谢

洛阳小弟弟 发表于 2019-5-17 13:48

回复 8# gegededajiji

洛阳的啊。有需要联系你

bbsathah 发表于 2019-5-17 20:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我爱我家 发表于 2019-5-17 20:48

和你一样,喜欢媳妇被曹,2170191984

花好月圆877 发表于 2019-5-17 21:12

漫步者 发表于 2019-5-18 06:32

回复 5# 洛阳小弟弟

怕不怕炮友变成情人,走心的那种

大骚逼 发表于 2019-5-18 09:48

770834217,加我一下

1545867423 发表于 2019-5-18 14:15

和你同样的爱好,媳妇已经3P过几次了,现在感觉自己越来越绿,加下2028393665

慢慢长路 发表于 2019-5-19 12:00

洛阳本地群,需要了来946814962

蓝天2018 发表于 2019-5-20 05:44

我洛阳的,加我一下,麻花:扒铃捂腰扒久散扒五

chinabc2000 发表于 2019-5-20 12:00

同感,不过我老婆喜欢自己偷偷的约, 过了5、1,已经有俩男的单独约她,一个已经干过。另外一个还在路上,每次提起来,她都成大湿了。最近半月,基本上每天2次的频率干她,超级过瘾。今天一早跟我说。都怕了我了。没完了。不过那种心理真的很刺激。

z1230 发表于 2019-5-20 13:51

一样的感觉,绿奴的心理1565745359

神罗天征 发表于 2019-5-20 14:34

洛阳有需要联系我 企鹅 qi yao ling jiu jiu liu liu ba er 可以发我你媳妇联系方式先聊聊

洛阳人 发表于 2019-5-20 17:28

哈哈,和我想法差不多。 我也洛阳的。 1634 七07 巴77

快乐生活bj 发表于 2019-5-21 12:40

一模一样!

洛阳小弟弟 发表于 2019-5-21 15:20

最近不敢看关于绿帽的内容。一看就硬。撸的腰酸啊。不过还是忍不住

洛阳小弟弟 发表于 2019-5-21 15:25

回复 19# chinabc2000

羡慕你

2922877954 发表于 2019-5-25 23:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

强壮的病猫 发表于 2019-5-25 23:44

建个群分享一下

cunzai2008 发表于 2019-5-26 03:50

缘分感觉 发表于 2019-5-26 17:39

我现在感觉自己绿帽情节也严重了,每次和老婆做的时候,都让她说上次我们怎么一起交换的,那个男的多大,草的多爽,她越说我越硬,否则就感觉没意思

jhaihhsy 发表于 2019-5-27 11:24

我也是淫妻心理很重, 180926080

滴水穿石 发表于 2019-5-27 13:14

我也一样

一世之君 发表于 2019-5-27 14:52

让合适的单男操你老婆怀孕