【天府】028 成都 小小老婆找素质夫妻和单男

Mr-6幻先生8 发表于 2019-12-22 18:36

第 1 页

自我介绍:
我们是成都夫妻28/177/63 24/155/53。

先谈谈个人想法:
主要看眼缘,我们希望能够找到能够长期发展的单男、夫妻像朋友一样。没事聊聊天,打打游戏,空了一起去旅游。希望有素质的单男,也欢迎夫妻交流。不要一上来就骚话连天,媳妇不喜欢。通过的可以加她。可以夫妻先交友,可以同房。
(我们可以不需要礼物,但礼物确实可以增加好感。不需要红包,但请带着真诚联系我,不要花里胡哨)麻花藤:伞儿路零路零零儿路酒(加之前请先看以下要求)
要求:
加了请自觉验证、爆照、介绍,不露脸照片不要闪照,聊的来可以先从吃饭开始,双向选择。不要一来就问我情况,找我要照片,我们基本情况帖子里面都有。其他照片聊的差不多我们会主动发。

先来个验证
重要是交友交友交友,聊得来最重要。

这个胸交友可还行

口活一流的小嘴

单男和夫妻标准:
1.成都和附近
2.单男年龄不要超过30岁不低于24岁(学生慎重),夫妻不大于30岁。老婆有点点颜控。不符合的不要加。
3.单男身高不低于170cm 不能长的丑,武器要好看(重要)!!!
4.调情高手,优秀的服务(会spa优先),适当的调教(我们不绿,也不sm),想要老婆能够享受两个人的爱抚
5.单男承担费用(要求:吃饭,娱乐,套房)
6.健康干净(手术过最好)
6.聊的来,不要嘴炮,加上后自己介绍 谢谢 不要闪照

广西坏叔叔 发表于 2019-12-22 18:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

langrhua33333 发表于 2019-12-22 18:52

小姐姐是真白啊,,

帮顶!

海南 素质单男,长相干净,阳光 ,身体健康,懂女人,会调情170 武器 15

有绿帽情节,淫妻,spa,剧情设计, 请联系我,还你一个美好明天~

座右铭:只进入身体,不进入生活!

qqqqq3095858 发表于 2019-12-22 20:41

Wondersh 发表于 2019-12-22 21:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

魔都小野 发表于 2019-12-22 21:17

成都的妹子嫩 帮顶

可不可以 发表于 2019-12-23 09:47

成都单男27岁 企鹅3421302257

会推油按摩spa,不抽烟不喝酒 ,

无不良爱好,热爱健身运动,长相斯文帅气

身体健康,尊重夫妻,听从夫妻安排!

xiaojiejie12315 发表于 2019-12-23 12:26

成都夫妻,结识素质单女,夫妻,单男。
素质第一
单男希望30岁以下,不要太瘦
夫妻朋友希望能聊的来,长期相处

wang_xin 发表于 2019-12-23 21:29

四川的兄弟伙必须顶起哈!希望楼主找到合适的朋友

贝尔蒙德 发表于 2019-12-24 08:17

028路过帮顶

朝天椒DD腰 发表于 2019-12-27 20:01

回复 8# xiaojiejie12315

加QQ了,成都研究生单男,有原创贴子,可以交流哇

TUZONGLIANG 发表于 2020-1-1 19:50

手术是指包皮手术?

Mr-6幻先生8 发表于 2020-1-5 12:32

回复 13# TUZONGLIANG

是的

枯燥生活 发表于 2020-1-5 15:14

daligewudi 发表于 2020-1-12 15:39

女主好白啊,身材也好,同意楼主的看法,从吃饭开始,有了了解再下一步!不然也尴尬!

人生狂欢 发表于 2020-1-15 18:19

小鸟依人啊·啧啧啧·155·哈哈··

Tim_one 发表于 2020-2-5 18:29

烈焰红唇,受不了了已经打了四次了,要解决在这儿了求翻牌子,成都单男冰哥g,q3斯61幺46140

逐梦之银 发表于 2020-8-1 13:14

非常棒 成都单男 找成都的情侣或者夫妻

Autobahn 发表于 2020-8-1 13:15

牛逼牛逼

成都老男孩 发表于 2020-8-5 20:37

就喜欢小巧的美女。可惜年纪超了

2495654 发表于 2020-8-13 19:53

精彩绝伦!
男,90后,成都出差,想找一个稳定的m,加我wx看下方,期待遇到你。

cd小情侣 发表于 2020-8-14 19:18

成都情侣交流

you352215251 发表于 2020-8-24 01:03

成都的情侣哈,25的27,颜值身高都在线

game9ever 发表于 2020-9-3 15:06

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-5-25 14:44

漂亮,这样的黑丝大长腿!
面对这样的真是毫无抵抗力!

summerl1n 发表于 2021-5-25 14:45

欣赏了谢谢

Lanan123 发表于 2021-5-25 14:46

不错不错

奇多乐事 发表于 2021-7-31 17:37

rayway 发表于 2021-7-31 17:44

妹子清纯长得白,就是胸小了点

硫酸泡吊 发表于 2021-8-27 00:06

同城帮顶。素质单男

相关搜索