淫妻是病,越来越重2

儒风逝水 发表于 2020-3-6 09:47

第 1 页

昨天发帖写了一些关于淫妻场景的幻想,有不少人私聊加我,感谢各位同好的支持,也感谢你们提供的宝贵意见,有朋友问我要妻的照片不太好意思现在还没有开发好,为避免尴尬,所以暂时不会放生活照,待进一步开发后有好的照片就会上传给各位分享。有人觉得个人文爱还可以,建议我多写点,所以今天更新场景第二部也是之前个人的经历加以渲染加工,希望各位同好喜欢,
盛夏的午后,太阳毒辣的烤着大地,路上少有行人,大家都匆忙的来往,似乎要找个避暑乘凉的地方。河边的公园里一男一女在有树荫的河道上散步,女人是我的妻,一件低肩浅蓝色印花裙单膝盖肉色超薄丝袜,脚上是浅白色高跟鞋,脸上精致的妆容淡红色的口红一头披肩长发,给人眼前一亮的感觉,男人拉着她的手,怪怪的说道“今天你好美啊”,“我平时不美吗,男人都是大色狼”,“想我了没有”,“我才不想你呢,”走了一段路以后,妻在路边的板凳上坐了下来,“好热啊这个天气,一点不想出门啊,快烤焦了”,“没事,一会我们就回家”。“要不,去树下避暑乘凉,”男人试探性的的问着,“好吧,也可以,这太热了”。
男人拉着妻慢慢的来到一处没人的地方,低身进到枝叶茂盛的树下,绿化带的植被将两人挡的严严实实的,男人将随身的包打开拿出一块毯子铺在地上,然后坐上去,然后去拉妻,妻顺势做到了男人的怀里,妻身上的香水味一下传到男人的鼻孔里,他一把抓住妻的腰面面相对,深情地吻了下去,妻也热情的回应着,两人口口相交舌头互相在对方的口腔里蠕动,男人的手隔着裙子在妻的胸部用力揉搓着,妻的裙带被拉下肩膀露出浑圆的双乳,“别脱我的衣服”妻把肩带拉上去转过身背对着男人。男人瞬间明白了,一把将裙子下摆打开盖在自己身下,同时伸手进入把妻的内裤慢慢退下来,妻嘴上说着不要,腿却慢慢伸开以便男人顺利的脱掉内裤,内裤脱下来男人放在眼前一看是一条红色的蕾丝内裤只有裆部是纯棉的而且上面还有点点的白点,他知道妻动情了。于是快速用手去解开自己的腰退下裤子,伸手去包里取出避孕套撕开,就在此时不远处的一声呻吟声让两人停顿了下来,回头观望,原来旁边的地方是一对年青的情侣,只是树木遮挡没有看见,男人将阴茎一下子插进去,妻舒适的“啊”了一声,男人快速的抽查着,妻舒适的呻吟着,男人的双手不断的抚摸妻的双峰,野外毕竟过于紧张,只有快速解决才好,刚好这时,下面的路上有人经过,胆小的妻受到惊吓阴道壁快速收缩,男人眉头紧锁好爽啊,“你射了吗?”“差一点,你的阴道壁夹的太紧了”。“别在这了,去酒店吧!”两人收拾一下起身出来,却刚好碰见那对情侣,大家四目相对会心一笑。
酒店里,两人打开房门进入,男人从背后一把抱住妻,将她按在墙边热情亲吻,妻紧紧拥抱着她,用穿着高跟鞋的脚把门关上,两人一边亲吻一边往屋里挪动,到了床边两人倒到床上,男人一把将妻的连衣裙脱下来,把内衣翻下去用舌头快速挑逗近乎坚硬的乳头,起伸手将男人的衣服拖去,男人的头来到妻的私密地带,想要伸舌头去舔却被拦下来了,“等等,别亲,我去洗洗”,“好啊,等一下我给你拿了件衣服,你在卫生间换上吧”,“什么衣服啊?”“你换上就知道了”。男人从包里拿出一套包装精致的衣服伸手递给妻,妻拿到手里起身去了卫生间,男人则将屋里的空调电视剧打开。妻在卫生间洗漱完毕,打开衣服,却发现是一套情趣制服,白色的头纱,低胸的上衣,两条白色筒袜,一双连臂手套,还有一条丁字裤,这分明就是一套新娘装啊。
妻羞涩的穿戴好,低垂的上衣将妻完美浑圆的胸衬托的更加诱人,从卫生间出来,妻羞羞的现在门口,男人却笑着说道“怎么不过来呀,别害羞啊”。妻慢慢的走出来,眼前的一幕让男人兴奋不已,一身洁白的婚纱装将这个女人衬托的像一件完美的玉器一样,他不再犹豫一把拉过来压在身下,舌头在洁白的肉体上游走,最终停在了三角区域,他用舌头快速的分开那两片紧紧并拢的阴唇,像品尝美食一样的品尝着女人的私密处和慢慢流出的爱液,而妻也热情的回应着这个给她别样快感的男人,虽然她不是很接受自己这样子,但是生理上的愉悦逐步战胜了心理上的愧疚,她的呼吸越来越重,伴随着男人频率的升高,她双手不断用力的抓挠着身下的床单。
“要,要你,要你进来”,“什么进入啊”?男人坏笑道,““要你的弟弟进到妹妹里面,”妻小声的说道,男人不在迟疑快速的武装完毕,将妻穿着丝袜高跟鞋的双腿扛在肩膀上身体下压,屁股用力,一下子插进去妻那湿润泥泞的小穴中,妻则伴随着男人的插入高声的“啊啊”“想没想我宝贝”,“想,特别想,”“那想我,想我哪”,“都想,浑身上下都想你,妹妹最想弟弟,”“小骚货,”“对,我就是小骚货,你不喜欢吗?”“喜欢,太喜欢了,想天天这样干”,“你的身体会吃不消的,“没事,为了你少几年也没事,””“那你好好玩玩我吧,”,妻伸手去抚摸男人结实的胸膛,密闭的房间里男人不断变化着姿势抽插速度,妻也放开了大声的呻吟着,
男人越来越重的压身体,两个人的结合处一团团的白浆伴随着出来进去的巨物被带出来,男人兴起将肩头的双脚上的高跟鞋脱掉,将那穿着丝袜的小胖脚丫整个含在嘴里,同时下身加大了力度,妻舒服的叫着“爽,好爽,”“宝贝,去窗户边上吧?”“窗户边上怎么做啊?”“你趴在椅子上”,“好啊。”
两人停下来起身来到床边,男人将椅子搬过来靠在墙上,妻则乖巧的爬了上去,高高撅起屁股迎合着,男人将阴茎慢慢的插进去,双手扶着妻的腰,抽插一会后他伸手去拉住妻的长发像是在驾驭一匹野马,妻双手搭在椅子边缘极力的配合着,突然男人一把拉开窗帘,阳光照进屋里,也散在女人的身上,突如其来的情况让妻一下子紧张起来,“你干什么呀,被别人看见了怎么办?”,“没事,看见就看见呗,长的帅的拉上来一起玩,长的丑的算是给他们福利,让他们自己撸去吧!”妻一下子收到刺激阴道壁快速收缩夹紧男人的阳具,紧致的内壁加上强烈的收缩让男人精门一紧,数股白色的东西喷射出来。
两人拉上窗帘收拾一下躺在床上,妻扶在男人的胸口,男人也伸手抚摸着她的玉乳,休息一会后男人又有了精神,想要再来一次,妻却不想,因为有点疲倦了,“那我还想要,怎么办,你看它都这么硬了是吧,要不你用嘴?”,“不要,你又不是不知道我从来不用嘴的,”“那怎么办,我不能就这样啊,好难受的,要不…,”“你的胸这么大用它吧!”“流氓,男人怎么都这么变态啊!,”“好不好,给你两个选择,一个用胸,一个用下面,自己选!”“下面都有点疼了,用胸吧!
”妻让男人平躺下趴在身上,,双手挤压双峰把男人的下体包裹在其中,慢慢的上下移动身体,柔软的双峰摩擦着巨大的龟头,一股股快感从下身传来,男人嘶嘶的叫着,妻不断变化用力试图给男人不一样的快感,过了一会低身趴着使她感到了很累,于是直起身来,说道“太累了,你上来吧!”男人起身两人交换位置,男人半跪在妻身上,将巨物在双峰间快速套动,终于,伴随着男人“啊啊啊”的嘶吼声,一股乳白色的液体喷射到了妻的身上脖颈少许更是溅到脸上,“你看,弄的全身都是,起来,我要去洗洗!
妻起身来到卫生间打开花洒冲洗全身,晶莹的水珠从她身上滑落,男人也跟了进来,冲洗下体,眼前的女人让她有了冲动,但是毕竟已经几次了实在是心有余而力不足啊,简单冲洗后二人回到床上相互依偎着睡着了(-_-) zzz!”
傍晚,两人睡醒了,收拾一下退房出来,妻依旧是那身连衣裙超薄肉丝高跟鞋,精致的妆容,她要回家做一桌精致的饭菜,路上有不少下班的男人用余光审视着她,无从得知这些男人在想什么!

hyily10000n 发表于 2020-3-6 11:34

回复 1# 儒风逝水

很喜欢文爱,赞一个。平时想象各种场景

儒风逝水 发表于 2020-3-6 12:09

回复 2# hyily10000n

谢谢支持,大家喜欢什么场景的多提意见,我尽量更新

hyily10000n 发表于 2020-3-6 12:19

回复 3# 儒风逝水

和朋友在酒店包厢一起聚餐,然后在桌布下勾手挑逗,让她去洗手间脱下内裤交给你,最后去隔壁的包房里爱爱.......

hyily10000n 发表于 2020-3-6 12:23

回复 4# hyily10000n

方便的话加个联系方式

儒风逝水 发表于 2020-3-6 13:04

回复 4# hyily10000n

这个稍后吧,明天尽量更新新的场景

aibibi 发表于 2020-3-6 14:54

期待续集。
梦想者有个山东大妞,大长腿。
推荐个小说:乡村之大被同眠

儒风逝水 发表于 2020-3-6 15:01

回复 7# aibibi

腿还算长吧,毕竟身高优势在那,这个小说你有吗?

aibibi 发表于 2020-3-6 18:44

回复 8# 儒风逝水
我没下载txt版本,您百度找找看,还有个杨家洼情事的小说,看看你喜爱不,期待你们读后感

儒风逝水 发表于 2020-3-6 18:46

回复 9# aibibi

好的,非常感谢,后续会持续更新,也希望你们能喜欢

相关搜索