❤寻情记❤

妩媚小姐 发表于 2020-4-22 17:09

第 1 页

我们是贵阳的情侣

女26 155CM 37KG. 男28 170CM 65KG. 自己做生意 时间自由.

单男请 提供情趣产品.礼物.酒店 健康证明

有一定的经济实力,屌丝和想吃免费午餐的人请绕道, 我们加好友肯定会有门槛 198.

加的时候请注明备注(接受要求)不然一律不回通过.不然就请您默默看帖就好了 谢谢.

单男一定要干干净净.口臭.体味.一律不要. 通过好友以后请发门槛.请发两张生活照.和自我介绍. 拒绝:口嗨.喷子 杠精 没素质的请你慢走不送.

我们不要求你多帅多高器具多大,也请你们看清楚我们的IP,不要加了我总问"你是哪里的" "我给你看看我的阳具图" 说白了,你东西再大,如果你没素质我们也照样不稀罕.

大家都是出来玩的.为的就是激情和开心.因为个人素质原因搞得大家连相处的机会都没有何必呢?

若达到以上要求者可加扣扣:壹吾溜吾柒叁贰柒玖玖

只看图和联系方式的也请不要加我.

觉得我是骗子的,我也不想去解释什么,毕竟91愿意玩的人还是挺多的,我们不缺这种前怕狼后怕虎的人

Allen8898 发表于 2020-4-22 17:15

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

呜啦啦 发表于 2020-4-22 18:45

这么好看的丝袜腿,应该多拍几张

身体素质男 发表于 2020-4-22 18:47

女主好白嫩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

qidawancheng87 发表于 2020-4-22 20:29

漂亮,武汉优质单男帮顶!

至尊无上 发表于 2020-4-22 20:56

多么浪漫的贴子题目~
女主唇厚又微长~
这种穴在水流不息时可以尝试外阴涂抹淫水~
然后大手在上面揉搓~
她会有不一样的体验~
也祝你们可以找到好伴侣~

0351 太原 男 S 来赞!

只香不乱 发表于 2020-4-23 08:04

一个字,白。

咖啡吗猫 发表于 2020-4-23 08:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鲜肉的烦恼 发表于 2020-4-23 08:29

山东学生单男帮顶

妩媚小姐 发表于 2020-7-21 18:20

回复 9# 鲜肉的烦恼

多谢!

tlxing2011 发表于 2020-12-14 04:17

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-5-20 20:14

第一次见到这么好看的大吊钟乳!贵夫人的奶子看着爽!太牛逼了,又白又大形状美,像两个大白萝卜!好想上去吮吸。

我不李姐 发表于 2022-3-3 00:17

支持一下

相关搜索