坐标0752,纪念我们的第二次活动

buzaiyouyu 发表于 2021-8-2 12:24

第 1 页

昨晚在HZ同一家温泉酒店,我们夫妻和一单男阿毅有了人生中的第二次3P,今日发帖纪念。

阿毅是我上次发帖后马化腾加的,断断续续聊了两个多月,条件基本合适,期间约了一次看电影,事后证明夫妻与单男第一次见面约在电影院是一个不明智的选择,电影院既没有私密空间又不适合交流,三个人在影院内都尴尬无比。 今天是老婆的生日,我想着在她生日前夜送她一份不同寻常的礼物,于是昨晚就约了活动。下午到了酒店后,三人一起聊天、泡温泉,阿毅提交了体检报告给老婆查看,可以看出老婆对阿毅比较满意,还赞他身材好有腹肌,牙齿也洁白。晚饭后休息片刻,再泡了泡温泉便正式开始活动,老婆穿着性感睡裙躺床上让阿毅按摸,而我为了让他们放轻松则在房间外抽烟等待,我时不时偷看一下他们的进展情况,看着老婆的内裤、睡裙一步步被阿毅脱光,阿毅赤身裸体的蹭着、抚摸着老婆,我性情激动,硬得不行。经过漫长的(实际约20来分钟)等待,我终于忍不住加入了进去,和阿毅一起抚摸老婆身体、分别亲吻老婆两个波波,在我俩的挑逗下老婆慢慢变得面色潮红、骚穴微张、穴内晶莹剔透,已然动情。

我在老婆耳边轻语:“老婆,我爱你,他的鸡巴是我送给你的生日礼物,让他的鸡巴好好插你,你敞开心扉享受吧!”。

老婆略有紧张的回复我:“要带套”。“那是必须的”我征得老婆同意后便向阿毅使眼色,然而此时阿毅却由于紧张鸡巴戴上套后软了,阿毅软了我却硬得不行,箭在弦上不得不发,我挺枪插入。现场活春宫以及啪啪啪的声音和老婆的呻吟声终于刺激得阿毅硬了,我让位,阿毅翻身插入,老婆的骚穴又在老公的眼皮底下迎来了一根陌生的鸡巴,阿毅一阵抽插,老婆低声呻吟,看得我性潮澎湃,那酸爽的劲只有亲历才能体会。手机视频记录了这美好又刺激的片段,即便若干年后回看这些视频估计我还是会记忆犹新、性奋不已。

阿毅在老婆身上抽插一阵之后退下休息,换我接上,刚经历其他男人鸡巴耕耘的淫穴别有一番风味,老婆搂紧我说:“老公,我还是喜欢你的鸡巴插我”。我心中窃喜,这是我想要的效果,既让老婆享受了其他男人的鸡巴,又还是迷恋和我做的感觉,我回到:“老婆,我就是想让你享受不同鸡巴带来的不同感觉”。与刚才被阿毅抽插时稍有抵触不同,老婆此时全身心配合着我,腰部随着我的抽插不停挺动,我知道她快要高潮了,我开足马力想把老婆送上云端,阿毅也在一旁抚摸老婆、亲老婆的波,无奈老婆始终离高潮差着那么一点点感觉。“我累了,他在旁边影响了我”老婆道出原因,老婆始终还是个良家,要她像个荡妇一样一下子完全放开确实不易,我便顺从她的意思停下来休息。

稍微休息片刻准备再战之时,阿毅又硬不起来了,他想让老婆帮他口,老婆不愿意,只愿口我,以往和阿毅聊天时发个老婆口我的视频给他,他都能秒硬,昨晚近在咫尺看着老婆口我他居然还是硬不了。“老婆,帮帮他吧”在我的怂恿之下,老婆主动伸手去抚摸阿毅的鸡巴,然后翻身骑上阿毅,用淫穴蹭着他的鸡巴,淫洞大开,里面湿漉漉的,此刻的老婆已经放松了,充满期待的等着阿毅肉枪直捣黄龙,阿毅的鸡巴在老婆洞口徘徊着始终达不到插入的硬度。阿毅无奈的向老婆诉求:“嫂子,带着套感觉始终差那么一点点”,老婆听后看了我一眼,像是在征求我的意见,我的心咯噔一声:老婆不会是愿意让他无套插入吧?这可不行,安全第一!我立马摇头否定了,我们是出来寻开心找刺激的,我可不能因为一时头脑发热而去冒险。既然老婆的淫穴渴望鸡巴插入,那不是还有老公我的嘛,我就着他俩这个姿势直接后入老婆。老婆的淫穴终于得到充实,她趴在了阿毅身上,拱起屁股迎合着我的耸动,不断呻吟。看着这一幕我心想:要是老婆此刻帮阿毅口着,那不就是经典的3P动作吗?一下子刺激感猛增,就在我准备和老婆一起冲刺的时候,阿毅的肉棒终于觉醒了,我怕自己射了后转贤者模式影响情绪就又让出位来给阿毅接力。

阿毅和老婆互换了位置,他架起老婆双腿,肉棒全根而入,不断全速抽插。伴随着阵阵呻吟,老婆的阴唇肉洞翻开闭合、翻开闭合,双手不自觉的抓紧阿毅的腰身,我亲爱的老婆沦陷了。阿毅或许是怕鸡巴再软下来,这次丝毫没有停歇,一顿猛插直接将他的万子千孙隔着001射入了老婆淫穴之内。

随风缘 发表于 2021-8-2 13:57

恭喜啊!

翩翩美少妇 发表于 2021-8-2 16:23

我生日的那天,老公送给我三个小哥哥。
事实证明,三个太多了,受不了

探索草丛者 发表于 2021-8-2 16:59

好文章,支持一下

yilumimang 发表于 2021-8-2 17:02

回复 1# buzaiyouyu

无相 发表于 2021-8-2 19:40

刺激,诱惑,精彩。

红色小金鱼 发表于 2021-8-2 19:46

济南素质夫妻希望有缘相识

红嘴唇 发表于 2021-8-3 06:18

洛阳单男帮顶

性树淫花 发表于 2021-8-3 06:22

实在是太刺激了

buzaiyouyu 发表于 2021-8-3 10:46

昨晚和老婆沟通总结了一下前天活动中的几点不足:1、和阿毅约好下午四点半到酒店一起泡温泉的,他没带泳裤,临时再出去买耽误了大半个小时。本来计划下午先预热甚至活动一下的,变得时间不够了,只得先去吃完晚饭再回来开始活动;2、老婆刚开始活动时还是比较紧张,因此影响了阿毅的情绪,导致后面他硬度不够;3、这点最关键,阿毅准备不足,只带了两个套,中途换人后换了一次套后就没套了。本来我和老婆见他状态不佳准备休息一下,泡泡温泉放松放松再继续的,因为没有套了就没法休息后再继续。老婆经过第一轮换人后是放开了,在我第二轮操她时她还偷偷问阿毅“可以了吗?”。
老婆昨晚告诉我其实第二轮她是想被阿毅操的了,如果阿毅休息放松一下进入状态后再来操她,她会配合度更高,感觉更好一些。因为没有调整好,阿毅和老婆都没有表现出色,算是这次活动的遗憾吧。

lovestar0412 发表于 2021-8-3 12:36

个人感觉,我能比阿毅好一些

lovestar0412 发表于 2021-8-3 12:37

回复 10# buzaiyouyu

告诉夫人,来体验一下潮吹喷水吧

buzaiyouyu 发表于 2021-8-3 13:28

回复 12# lovestar0412
谢谢,我能让她潮吹喷水,而且仅凭抽插不使用手或者任何道具,请查看我其他的帖子。

buzaiyouyu 发表于 2021-8-3 13:35

回复 11# lovestar0412
谢谢,我们不是想要打桩机。这句话暴露了你

axy885 发表于 2021-8-3 13:39

回复 10# buzaiyouyu
楼楼性情中人,好真实,加我个QQ嘛

axy885 发表于 2021-8-4 08:09

特有真实感,顶楼主

三层加厚 发表于 2021-8-4 08:13

图文并茂 好贴

long9394 发表于 2021-8-5 00:14

惠州仲恺人民发来贺电~~~这个要支持一下

惠州单spa 发表于 2021-8-5 04:57

南昆山?好羡慕

lovestar0412 发表于 2021-8-5 06:50

回复 14# buzaiyouyu

哈哈哈哈,这你还真的错了,强项是手口调情

lovestar0412 发表于 2021-8-5 06:52

回复 13# buzaiyouyu

那你这就厉害了,夫人也厉害

yilumimang 发表于 2021-8-5 08:22

T-XingZhe 发表于 2021-8-6 10:22

HZ夫妻

yilumimang 发表于 2021-8-6 10:25

buzaiyouyu 发表于 2021-8-6 11:10

回复 24# yilumimang
谢谢

theboss007 发表于 2021-8-6 14:23

支持支持

fishisgood 发表于 2021-8-8 13:28

同城支持一下

llllsk26 发表于 2021-8-8 15:10

动图支持

Danieldl 发表于 2021-9-4 23:31

好帖留名,恭喜楼主夫人突破自己。
我是惠州已婚单男,符合你的要求,楼主看看私信,希望可以有机会

apxzapxz 发表于 2021-9-4 23:55

精彩好贴,值得期待下次