0731长沙情侣再寻SPA型单男疫情后活动 预备贴

lththelove 发表于 2022-3-29 13:26

第 1 页

长沙最近疫情弄的人心惶惶,我们二人经历了每天被大白捅喉咙的经历后愈发向往疫情结束后来一场释放压力的活动。前年通过论坛有过第一次3P经历虽然不太满意但是相信这一次应该能留下难忘的记忆。遂发一封预备贴,留有充足时间筛选合适的以及过滤掉无素质口嗨型单男。有兴趣的也可以移步前年帖 当时找的单男也可能是没经验从开始的SPA内容到最后的插入发射感觉我和女友完全出来是给他发泄来的,看不到一丝技术可言,女友娇喘没多久马上就提枪上阵三分钟结束实在毫无乐趣可言。
再说下我们二人情况:172 135 165 88. 1992 1997年相处三年,基本不出意外今年办酒,也许是婚前最后几次疯狂

要求:单男务必会SPA或者可以客串SPA技师,不用你按的多舒服起码有耐心该做的做到位。长相酷帅男大学生等可以适当放宽要求,不然一上来就脱衣服做爱毫无乐趣,我们都比较慢热。不能有一丁点体味异味让我们反感,请注意自己卫生。另外必须有一定的经济实力我们2个人座驾一台BMW一台PORSCHE加几套房,不是来装B起码你别让我感觉我出来花钱给屌丝爽的,经济对等大概率素质才会对等,酒店不用刻意追星起码环境商可呆着舒服毕竟有性价比的东西谁不爱大家钱都不是风刮来的,另外红包是必须的天下没有免费的午餐我拿钱也是为了给媳妇儿买礼物让她开心以至于还有下次跟你玩耍的机会当然也是我们见面了再支付。关于门槛费其实犹豫半天感觉还是算了以免让人觉得我们是出来卖的那样太LOW了我也不知道论坛里其他人怎么收的,我们也就前年活动过一次跟论坛里其他“专业人士”比不了还纯属小白,随心情随缘。当然你愿意自己出我不拦着起码真正有诚意的比口嗨的还是少太多太多了有的话也可以抵后面的红包我也可以放心排除你是口嗨党,还有活动前必须必须准备体检报告还有自带自检盒子,我们可不想英年早逝,这个是大家应该都要的。加我请带上你的照片太丑的就自觉点我也不会回信的。目前暂时这样反正疫情还没解除。大概活动时间就是长沙全面解除疫情那几天了。 麻花疼:伍灵贰贰把把把丝灵

附上几张女友近照吧再

tywh2020 发表于 2022-3-29 13:27

瑜伽小美女

lh520295501 发表于 2022-3-29 13:34

点赞支持

winmanheart 发表于 2022-3-29 14:32

湖南单男点赞

mfh123321 发表于 2022-3-29 14:40

感觉很刺激的样子

yuzhiboinside 发表于 2022-3-29 14:50

支持支持支持

gougouzyx 发表于 2022-3-29 15:00

支持一下

wycfgqykqlyy 发表于 2022-3-29 16:14

身材很好看

wdmnzclp 发表于 2022-3-29 16:17

深圳优质单男支持下,会精油SPA

Changsha_Ye 发表于 2022-3-30 00:16

大美女~祝顺利~

yanhusheng11 发表于 2022-3-30 01:43

女神级的 CSC支持一波

长沙IT男 发表于 2022-3-31 09:13

这疫情搞的,哈哈

yuzhiboinside 发表于 2022-3-31 15:53

支持支持支持

likeyou82022 发表于 2022-4-1 10:40

两台都是操控神车

相关搜索