青岛,北京两地寻高素质高质量金主单男

TD888 发表于 2024-8-22 11:52

第 1 页

简单介绍一下
本人:33-168-120 老婆:24-168-108(某航在职空乘)

要求:单男素质高,质量高,不肥胖,不油腻,多金不小气,有三p经验,会调节氛围的优先

顺便说一嘴,我这个人性子急,直脾气,我碰见过太多吹牛逼的了,什么博士了,硕士了,什么国企高管了,上市公司股东了,你他妈的又这个又那个的,唱歌的时候你点6瓶啤酒,连个果盘都舍不得点,让我和我媳妇儿陪你聊天干喝?我快qnmb的吧,我虽然文化不高,但是我特么不是傻子,还有那些想白嫖的,没问题,把你媳妇儿叫出来,结婚证往桌子上一拍,只要你媳妇儿比我老婆强,所有开销我来买单,做不到就赶紧给我滚!

只接纳有偿的单男,想白嫖的免谈,我也想白嫖至今没遇到过

我媳妇儿无论颜值还是身材那绝对天花板,我花上百万娶回来的,你想白玩,扯淡

能接受有偿的签名处添加联系方式

草逼不戴tt 发表于 2024-8-22 13:09

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞,看着就诱惑调教不错

zbPP龙 发表于 2024-8-22 13:51

支持一下

梦寐啊 发表于 2024-8-22 14:09

夫人这身段……百万花的值

林海shuhae 发表于 2024-8-22 15:14

联系过,只能说活动不起。

帅依然 发表于 2024-8-22 15:55

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2024-8-22 19:00

支持一下

你老婆真棒 发表于 2024-8-24 04:55

确实是极品

418040235 发表于 2024-8-24 19:47

支持,目前在广东海边度假一个月左右,寻广东夫妻单女

Rio532 发表于 2024-8-25 14:33

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2024-8-26 23:27

济南帮顶

山上小老虎 发表于 2024-8-27 04:06

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻渐绿,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与求婚、领证、拍婚纱照、私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

mdm666 发表于 2024-8-27 16:32

支持一下